您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【环保集团】泗水县委副书记、县长赵鑫率队到山东扑克王app达丰再生资源有限公司调研工作

发布时间: 2020-03-16

   为全面了解泗水县企业复工复产工作情况,推进相关惠企政策全面落实,3月12日下午,泗水县委副书记、县长赵鑫一行到山东扑克王app达丰再生资源有限公司调研复工复产工作情况,泉林镇党委书记孙甲文、镇长张涛,达丰公司总经理徐桂振等陪同。

  徐桂向调研工作组介绍了达丰公司当前建设规模和经营状况,以及公司今后发展和技术创新方向,并对去年与泗水县政府达成合作协议的绿色智能铸造共享经济产业园项目展开了细致的解说。随后,赵鑫走进生产车间,与达丰公司相关负责人展开深入交流,结合鸟瞰图详细了解达丰公司的未来建设规划。

  赵鑫表示,环保企业市场前景广阔,要牢牢抓住发展机遇,进一步加大投入,不断增强研发能力,积极争创高新技术企业;要加快新项目推进,争取早竣工、早投产。他强调,在做好防疫工作、安全生产和保证质量的基础上,要切实做到疫情防控与复工复产两手抓、两不误。(冯威 供稿)